PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁTER PERSONAL. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de TOTAUTO GAVA, SL se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la web.

En este sentido TOTAUTO GAVA, SL garantiza que tratará los datos personales cumpliendo lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. A tal efecto, TOTAUTO GAVA, SL ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD y RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un Usuario del PORTAL, se informará debidamente en cada caso como mínimo de la identidad del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se recaban los datos y de los derechos que le asisten.

El supuesto de que los Usuarios faciliten datos de carácter personal de terceras personas, informará a dichos terceros del contenido de los datos facilitados, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos e identificará a TOTAUTO GAVA, SL, como responsable del tratamiento.

Si el usuario decide informar, a un tercero, del contenido y existencia de este Sitio WEB, haciendo uso del servicio “recomendar/ enviar a un amigo” éste deberá informar de ello previamente al destinatario y contar con su consentimiento para el envío de información remitida desde esta WEB. TOTAUTO GAVA, SL no almacenará la dirección de contacto de este tercero, simplemente, redirigirá el mensaje que el usuario quiera remitir al destinatario.

Todo Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito a TOTAUTO GAVA, SL, Avenida de l'Eramprunyà nº3, 08850 GAVÀ (Barcelona)